Стас Садальский усомнился в самоубийстве Игоря Малашенко

0 комментарии 836

 

26 февраля – BIMRU.RU. Актер Стас Садальский глубоко опечален известием о смерти известного телевизионщика и политолога Игоря Малашенко. По основной версии, муж Божены Рынски свел счеты с жизнью, находясь в своем доме в Испании, не выдержав стресса в связи с разбирательствами с бывшей женой и детьми, которые его обокрали и оклеветали.

Садальский не исключает, что обстоятельства смерти Малашенко могут быть кардинально другими. По его словам, ситуация выглядит достаточно странной, несмотря на то, что Малашенко действительно имел проблемы со здоровьем и не скрывал, что испытывает серьезный стресс. Актер вспомнил, что это уже не первый подобный случай, поэтому не исключено, что имеет место быть криминальная версия смерти мужчины.

«Основатели ТВ каналов что-то странно умирают, Лесин вспоминается в этом же ряду. Умнейший был человек. Сочувствую тебе, Божена, безмерно», - написал Садальский.

Садальский надеется, что испанская полиция установит настоящую причину смерти Игоря и все обстоятельства, связанные с трагедией. Поскольку Малашенко погиб именно на территории Испании, расследование его смерти находится в прерогативе местных правоохранителей. Испанские власти же пока не делали никаких официальных заключений по данному случаю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии