Галкин показал, как Пугачева поет трогательную песню о дочери

0 комментарии2 712

 

26 февраля – BIMRU.RU. Максим Галкин продолжает радовать поклонников семейными видеороликами. В этот раз артист поделился видео, на котором его супруга Алла Пугачева занимается с дочкой Лизой музыкой. Максим рассказала, что Алла Борисовна часто занимается с наследниками творчеством.

Оказывается, Пугачева любит просыпаться пораньше, чтобы поучаствовать в творческих импровизациях с дочкой. Галкин признался, что частенько еще спит, когда жена уже вовсю репетирует с Лизой новую песенку, придуманную на ходу, или небольшой театральный спектакль. Максим похвалил жену за ее творческие способности, отметив, что она – мастер импровизации.

Видеоролик Галкина стал настоящим эксклюзивом. В кадре Алла Борисовна не только обучала дочь игре на фортепиано и пению по нотам, но еще и продемонстрировала свои текущие вокальные способности. Пугачева на ходу сочинила очень трогательную песню, посвященную дочери и своим чувствам к наследнице. Даже Лиза была очень растрогана композицией авторства своей мамы – она нежно прислонилась к Алле Борисовне, пока та играла на фортепиано.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ