Божена Рынска не исключает версию об убийстве мужа

0 комментарии692

 

26 февраля – BIMRU.RU. В Испании был найден мертвым муж светской львицы Божены Рынски Игорь Малашенко. Приоритетная версия его смерти – самоубийство. Мужчина мог покончить с собой на почве глубокой депрессии и переживаний, связанных с разбирательствами с бывшей женой и детьми, которые, по словам Божены оболгали и обобрали Игоря.

Тем не менее следствие рассматривает и другие версии смерти россиянина, сообщила Божена. С ее слов, Малашенко могли убить, поскольку доказательства самоубийства в виде предсмертной записки обнаружено не было. В то же время сама Рынска больше склоняется к версии о самоубийстве муже.

 

По словам Божены, в глубине души она понимала, что такая трагедия может произойти рано или поздно. Кроме того, Игорь посещал психотерапевта, который констатировал, что у Малашенко деструктивное поведение, сопровождаемое суицидальными мыслями. Мужчина страдал от панического страха быть оболганным и остаться без средств к существованию. На этом фоне Божена научилась экономить и жила на две с половиной тыс. долларов в месяц, однако даже это не успокоило мужа.

«Психотерапевт сказал, что у Игоря самоуничтожающее поведение, и что у него непреодолимое желание все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой. Я передала Игорю все, стала объяснять, как я могла, что на самом деле, у нас хватит денег, чтобы выжить, что я готова с ним жить довольно скромно», - говорит Рынска.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ