Марата Башарова выгнали из театра после скандала с избиением жены

0 комментарии744

 

26 февраля – BIMRU.RU. Скандал в семье Марата Башарова таки сказался на его актерской карьере. Накануне в театре разорвали контракт с актером, жена которого обвинила в рукоприкладстве и пьянстве. Теперь на роль Марата нанят другой актер.

Радикальное решение приняли продюсеры представления «День сюрпризов». Разорвать контракт с Башаровым пришлось из-за низкого спроса на билеты – люди принципиально отказываются идти на спектакль с участием Марата, узнав, что тот пьянствует и избивает жену. Продюсеры решили изменить название спектакля, а роль Башарова отдать Сергею Астахову.

По неофициальной информации, с Башаровым не будут сотрудничать и продюсеры кинематографических и телевизионных проектов, в которых он задействован. Примечательно, что как раз перед тем, как стало известно об увольнении Башарова из спектакля, о необходимости прекратить сотрудничество с ним высказалась Алена Водонаева.

Звезда отмечала, что продюсеры телепроектов обязаны уволить актера после уже не первого скандала в его семье. Ранее по аналогичным причинам с Маратом развелась актриса Екатерина Архарова.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ