Кети Топурия опровергла, что вновь переспала с Гуфом

0 комментарии1 552

 

26 февраля – BIMRU.RU. В конце прошлого года Кети Топурия подтвердила расставание с Алексеем Долматовым (Гуфом). По одной из версий, причиной разрыва стала измена Алексея.

После разрыва Долматов признавался, что любит и всегда будет любить Кети, и очень хорошо к ней относится. А теперь парочку подозревают в воссоединении – причиной таких предположений стало то, что Алексея увидели в компании привлекательной девушки, внешне напоминающей Кети.

Долматов выложил пикантный снимок, на котором она запечатлен в кровати с привлекательной девушкой. Гуф прикрывает обнаженную грудь своей спутницы рукой, а пользователи соц. сети обратили внимание, что на груди у незнакомки присутствует родинка, в точности как у Топурия. Исполнительница уже ответила на подозрения подписчиков, лаконично, но четко дав понять, что не воспринимает в серьез эту информацию. Кети резко опровергла, что воссоединилась с Гуфом.

Другие интернет-пользователи также опровергают воссоединение Гуфа и Кети. Они обратили внимание, что хоть родинка на груди у незнакомки действительно напоминает родинку на теле Кети, фигуры у девушек слишком разные. Сам Алексей не стал раскрывать личность своей любовницы.

Новости по теме: Кети Топурия, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ