Потап признался, что «мутит» с Настей Каменских

0 комментарии567

 

26 февраля – BIMRU.RU. Украинского рэпера Потапа и поп-звезду Настю Каменских уже несколько лет подозревают в романтических отношениях. Пара до сих пор отказывалась официально подтверждать свой роман, но во время недавних съемок украинского шоу «Лига Смеха» все встало на свои места.

Потапу задали вопрос прямого содержания, мол, действительно ли он «мутит» с коллегой. Такой вопрос очень смутил музыканта, но тот все-таки решил ответить утвердительно, прямо подтвердив, что между ними действительно роман. Оля Полякова, украинская певица, на тех же съемках прокомментировала признание Потапа. Артистка с улыбкой отметила, что Потап лишь озвучил то, что уже и так давно было известно:

«Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали».

Настя Каменских до сих пор воздерживается от комментариев по поводу своей личной жизни. Официально певица свободна от отношений, но поклонники певицы не сомневаются, что на самом деле ее связывает длительный роман с Потапом.

View this post on Instagram

@realpotap you real genius ??

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Недавно певица признавалась, что в течение ее карьеры ей неоднократно предлагали переспать с богатыми поклонниками за большие деньги. «Ухажеры» Насти пытались договориться об этом как раз через Потапа.

Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ