«Правда жизни»: Валерия показала объедки со стола

0 комментарии6 204

 

26 февраля – BIMRU.RU. И в реальной жизни, и в социальных сетях у певицы Валерии все безупречно. Она правильно питается, безупречно одевается, идеально держит себя на публике. Но сегодня артистка решила отойти от правил и показала «честную» фотографию, сделанную без подготовки – снимок получился не очень привлекательным.

Фото было сделано в аэропорту Вены, где Валерия с сыном Арсением и другими близкими ожидали своего рейса. Семейство решило позавтракать в кафе в аэропорту, а снимок был сделан уже по итогам приема пищи. В кадре Валерия и ее наследник запечатлены за столиком напротив бара, а перед ними располагается гора грязной посуды.

Валерия сразу расставила все по своим местам. Она рассказала, что решила показать фото под названием «правда жизни», без специальной подготовки. Кроме того, она уточнила, что вся эта гора посуды осталась не от них двоих с сыном, а от четырех человек. Разъяснения Валерии отринули массу недоумевающих комментариев.

Тем не менее все равно нашлось немало недовольных пользователей, возмутившихся неопрятностью певицы. По их мнению, Валерия выставила себя не в лучшем свете, показав это фото.

Новости по теме: Валерия Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ