Никита Джигурда опубликовал насмешливые фото с Волочковой, Басковым и Анисиной

0 комментарии 1 095

 

26 февраля – BIMRU.RU. Никита Джигурда и Анастасия Волочкова в восторге от своего творческого тандема и своей дружбы. Многие хейтеры же высмеивают частые встречи эпатажных звезд в студии звукозаписи и их посиделки на кухне после работы. Похоже, сам Джигурда находит всю эту историю очень веселой – в его микроблоге появилась подборка веселых фотоколлажей с участием Волочковой. Подписчики сочли публикацию Никиты издевательской.

Никита Борисович серьезно потрудился, чтобы создать такую веселую подборку. В своей публикации Джигурда сравнивает себя и Анастасию Волочкову по похожим фотографиям. В коллажи попали откровенные фото балерины и шоумена, а на некоторых фото присутствуют Николай Басков, бывший жених Волоковой, а также Марина Анисина, нынешняя жена самого Джигурды.

Более того, на одном из кадров посреди заснеженной запечатлен Джигурда, который убирает снег как будто бы Анастасией Волочковой. Кадр подписан текстом «снегоуборочная машина». Подписчики оставили массу издевательских комментариев. Многие отметили, что Джигурда и Волочкова определенно стоят друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ