«Курам орла не понять!»: Прохор Шаляпин нагрубил подписчице

0 комментарии 415

 

26 февраля – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин зарекомендовал себя как исполнитель шлягеров, а также частый гость ток-шоу на федеральных телеканалах. В последнее время Прохора можно заметить на телесъемках куда чаще, чем на музыкальной сцене. Сам Шаляпин во время телевизионных съемок всегда старается привлекать к себе внимание, в том числе и своим внешним видом.

Недавно на одной из популярных передач Шаляпин появился в очень ярком костюме со стразами и блестками, став, безусловно, самой яркой персоной среди всех присутствующих. Прохор выложил снимок со съемок, подписав его очень оригинально. Певец написал, что выполняет свою главную миссию – сиять и делать так, чтобы миру жилось светлее.

Одна из подписчиц не поняла этих слов от исполнителя. В комментариях она написала: думала, что главная цель человека – это семья. Шаляпин же ответил неожиданно грубо, обозвав подписчицу «курицей»:

«У каждого своя миссия. Курам орла не понять!».

От дальнейшей дискуссии с подписчицей певец решил отказаться. Интересно, что мнения других фолловеров разделились – нашлось немало тех, кто поддержал Шаляпина в его перепалке с поклонницей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии