Татьяна Догилева рассказала о разводе, алкоголизме и болезни дочери

0 комментарии18 028

Актриса Татьяна Догилева откровенно рассказала прессе о тяжелых периодах в своей жизни. Артистке пришлось пережить развод, болезнь единственной дочери и преодолеть собственную тягу к алкоголю.

Татьяна Догилева дважды выходила замуж, первым супругом артистки стал осветитель, а вторым – писатель Михаил Мишин. На момент их романа мужчина был женат, но в итоге он развелся и женился на актрисе, родившей ему дочь Катю.

Затем у Татьяны Догилевой наступает «черная полоса» – начинают умирать ее родные, а сама актриса находит утешение на дне бутылки. Но она смогла избавиться от алкоголизма, обратившись за помощью к врачам. Несмотря на развод с Михаилом Мишиным, экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Затем дочь актрисы Катя начала страдать от анорексии, которую ей удалось победить благодаря поддержке матери и врачам.

«Анорексия — это психическое заболевание. И здесь могут помочь только специалисты. Мы прожили два страшных года. И сделать я ничего не могла. А уж, поверьте, я перепробовала все»,– вспоминает Татьяна Догилева.

Сейчас жизнь актрисы наладилась и она вполне счастлива.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ