«Это его личное дело» — Дарья Мороз впервые о романе Богомолова и Собчак

0 комментарии1 181

 

27 февраля – BIMRU.RU. Уже в течение нескольких месяцев в свеских кругах ходят слухи о связи Ксении Собчак и Константина Богомолова, бывшего ужа Дарьи Мороз. В последнее время Ксения и Константин и вовсе перестали скрывать свои отношения, вместе появляясь на светских мероприятиях и в публичных местах.

Мороз впервые прокомментировала связь своего бывшего супруга со светской львицей. Звезда дала довольно развернутые комментарии, правда, конкретики касаемо отношений Богомолова и Собчак в них не оказалось. Из заявления Дарьи выяснилось, что они с Константином сохранили прекрасные дружеские отношения и как родители общей дочери, и как коллеги.

Мороз надеется, что им будет удаваться сохранять теплые отношения и впредь. А что касается своей личной жизни и личной жизни Константина, Дарья заявила, что не намерена обсуждать это на публике:

«Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани. У нас прекрасные дружеские отношения. Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое».

Такие же расплывчатые комментарии на эту ему в свое время дала и сама Собчак. В рамках своего интервью она прозрачно намекнула на то, что у них с мужем Максимом серьезные проблемы. Упомянула она и о новом романе, правда, на личности переходить не стала, упомянув лишь, что новые отношения после тяжелого разрыва часто бывают необходимостью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ