Диана Очилова изменилась до неузнаваемости после развода с Андреем Гайдуляном

0 комментарии710

 

27 февраля – BIMRU.RU. В прошлом году актер Андрей Гайдулян отельно расстался с Дианой Очиловой, с которой сыграл свадьбу совсем недавно. Андрей отмечал при разводе, что виной всему обстоятельства, а вот Диана возложила ответственность за крах молодой семьи именно на плечи Гайдуляна.

Как бы там ни было, сейчас у каждого из них новая жизнь. Диана, к примеру, старается сохранять позитивный настрой всегда и во всем. В предвкушении скорой весны, Очилова провела очень радикальный эксперимент с имиджем, добившись смелого и очень яркого образа. Она укоротила длину волос, а также покра их в ярко-розовый цвет, чего прежде никогда не делала. Диана, которая обычно придерживается скромных образов, теперь продемонстрировала, что готова рисковать и меняться до неузнаваемости.

Несмотря на радикальность такого эксперимента с имиджем, большинство отзывов подписчиков оказались положительными – фолловеры уверены, что яркий образ пошел на пользу Диане. Между тем, Очилова кардинально изменилась и в другом направлении: после развода она избавилась от лишних килограммов, и теперь является обладательницей безупречной фигуры. Девушка признает, что, похудев, сделала огромную услугу самой себе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ