Татьяна Тотьмянина преодолела первый этап реабилитации ноги

0 комментарии1 240


Фигуристка Татьяна Тотьмянина порадовала поклонников новостью об удачном преодолении первого этапа реабилитации ноги. Перед этим олимпийская чемпионка перенесла тяжелую операцию.

Татьяна Тотьмянина выложила в аккаунт в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о первом курсе реабилитации. Спортсменка рассказала, то специально для нее медики составили индивидуальную программу, призванную в прямом смысле поставить ее на ноги. Она также поблагодарила профессионалов из больницы Лапино, которые отлично справляются со своей работой.

«Вот и подошёл к концу первый этап реабилитации моей ноги. Я рада, что и в нашей стране есть достойный Госпиталь с профессиональной ко врачей», – написала фигуристка.

Подписчики порадовались за чемпионку, пожелав ей скорейшего выздоровления: «Выздоравливайте. Вы мне очень нравитесь», «Скорейшего возвращения в строй», «Танечка, от души поздравляю и поправляйтесь!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ