Стоматолог о потерянных зубах Аллы Пугачевой: «Симметрия лица нарушена»

0 комментарии3 855

 

27 февраля – BIMRU.RU. Алла Пугачева не любит афишировать методы поддержания своей красоты. По мнению профессиональных пластических хирургов, Алла Борисовна сделала несколько процедур, которые помогают ей в свои без малого 70 лет выглядеть насколько хорошо.

Профессиональный стоматолог Ниджату Гусейнов добавляет, что Алла Пугачева в свое время существенно подкорректировала еще и свою ротовую полость. По его словам, певица, еще когда была молодой, удалила два зуба, в результате чего изменился ее прикус. Эксперт определил по внешности Пугачевой, что в свое время коррекция проделана не была, поэтому удаление зубов и сказалось на внешних чертах лица артистки.

«Кода человек теряет зубы, которые отвечают за стабильность прикуса, а именно жевательные или боковые, то зубно-мышечно-суставной комплекс начинает подстраиваться под новые жевательные движения. Динамическая симметрия лица нарушена из-за перестройки этого комплекса», - говорит Гусейнов.

Со временем Алла Борисовна все же поработала над своей улыбкой. По мнению специалиста, артистка в зрелом возрасте провела процедуры, которые кардинально изменили и ее прикус, и внешность в целом. По его словам, судя по последним кадрам Пугачевой, она вставила циркониевые конструкции в верхний и нижний ряд, а вместо нескольких отсутствующих зубов у нее размещены имплантаты. При этом Гусейнов все же видит некоторые проблемы, которые еще можно исправить.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ