Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина метит в президенты

0 комментарии694

 

27 февраля – BIMRU.RU. Юлия Барановская уже давно не скрывает, что ее младший сын Арсений мечтает пойти по стопам своего звездного папы Андрея Аршавина, и стать профессиональным футболистом. На сегодня мальчик уже занимается в престижной футбольной школе для детей. Однако, как рассказала телеведущая, у мальчика есть и запасные варианты.

Одно из приоритетных желаний Арсения – стать президентом. По словам Барановской, мальчик очень амбициозен, и рассматривает только самые высокие цели. Помимо футбола и президентства у Арсения есть еще одно желание, но Барановская пока не спешит его раскрывать, сохраняя интригу.

«Арсений, конечно, хочет стать футболистом, когда вырастет. Или президентом. У него есть и третий вариант на примете, но пусть это останется интригой», - рассказала Юлия.

Возможно, третье, тайное желание мальчика связано с профессией его мамы. Дело в том, что накануне Арсений впервые попробовал свои силы в качестве телеведущего. Мальчик провел передачу «Прогнозик погодки», причем уверенно держался перед камерой и прекрасно справился со своей задачей.

Юлия полностью поддерживает желание сына заниматься футболом. Несмотря на не самые теплые отношения с Аршавиным, Юлия считает Андрея выдающимся спортсменом и только рада, что Арсений мечтает быть похожим на отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ