Анастасия Волочкова советует «недолюбленным тетенькам» растягиваться

0 комментарии1 414

Балерина Анастасия Волочкова, в преддверии свадьбы отключившая возможность комментировать свои посты в микроблоге, решила немного подразнить аудиторию. Звезда посоветовала «недолюбленным тетенькам» растягиваться, показав на собственном примере, как это надо делать.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram очередной снимок своего «фирменного» шпагата. Однако этого балерине показалось недостаточно, поэтому она затронула своих «недолюбленных тетенек», раздавая им советы. Звезда также уверена, что они скучают по возможности комментировать ее публикации.

«Мои хорошие, любимые мои недолюбленные тетеньки. Как же вы соскучились по выключенным комментам. Вот вам шпагат. Повторяйте! Растягивайтесь, мои хорошие», – написала Анастасия Волочкова.

View this post on Instagram

Мои хорошие, любимые мои недолюбленные тетеньки. Золотые мои. Как же вы соскучились по выключенным комментам.? Солнышки. Давайте позитив в вашу недолюбленную энергию! Вот вам шпагат. Повторяйте! Это не сложно. Самый простой элемент показываю. Растягивайтесь, мои хорошие.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее балерина пообещала убрать ограничение в комментариях сразу после свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ