Елизавету Шевыркову уличили в шантаже Марата Башарова

0 комментарии1 001

 

27 февраля – BIMRU.RU. Ситуация в семье Марата и Елизаветы Башаровых остается непроясненной. Не так давно Лиза публично заявила, что разводится с мужем, а Марат резко отреагировал на ее заявление, призвав жену отказаться от его фамилии. А в следующий раз, когда Башаров давал комментарии журналистам, он заявил, что в его семье все хорошо, никто разводиться не намерен, а они с женой просто пиарятся на этом скандале.

Тем не менее суд уже зарегистрировал иск о разводе супругов, а брат Лизы Федор ранее подтверждал, что Марат сломал ей нос. Адвокат Александр Разумовский оценил ситуацию, объяснив, что именно Елизавета на текущий день диктует условия.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

По его словам, документально подтвержденный факт побоев женщины позволяет Елизавете руководить ситуацией и диктовать условия Марату. Пока она не дала ход делу о побоях, но может в любой момент сделать это, и тогда Башарова будут судить по уголовной статье. Таким образом сейчас Елизавета фактически занимается шантажом мужа, говорит Разумовский. Официально трактовать ее действия как шантаж, безусловно, нельзя, но фактически – убежден юрист – именно так и происходит:

«По сути, собрала на него компромат. И может ставить ему условия. Он под статьей ходит. Жена его в каком-то смысле да, шантажирует – это громкое слово, но по сути это так. Ее требования будут справедливы. И даже в правах на ребенка у нее преимущества, Елизавета может давить на то, что Марат может быть агрессивным, не контролировать себя, раз ее бил, то может быть опасен».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ