Курбан Омаров отобрал у дочери бокал для шампанского

0 комментарии 1 432

 

27 февраля – BIMRU.RU. Ксении Бородиной часто достается по поводу методов воспитания младшей дочери Теоны. Подписчики, молодые мамочки, уверены, что Ксения и ее муж Курбан Омаров слишком сильно балуют дочь и приучают ее к роскошному образу жизни, что в будущем может обернуться серьезными проблемами и для девочки, и для окружающих ее людей.

Тем не менее накануне Омаров поделился красноречивым видеороликом, в котором наглядно показал, что последнее слова в отношениях между отцом и дочерью всегда остается за папой, а те границы, которые установлены для девочки, никогда не нарушаются.

Видео снято поздним вечером на вилле, в которой отдыхает семья в Таиланде. Бородина и Омаров готовились к приходу гостей на ужин, и Теона решила проверить, как прошли приготовления. Девочке не понравился стол, установленный у бассейна для ужина под открытым небом. Тем не менее папа убеждает Тею, что мама очень старалась и поэтому стол и сервировку на нем нужно оставить.

Затем малышка принимается проверять посуду и салфетки за столом. В какой-то момент она берет в руки пустой бокал и пытается из него попить. В этот момент папа решительным голосом заявляет, что этого делать не стоит. Девочка пыталась протестовать, но отец все равно отобрал у нее бокал для шампанского.

View this post on Instagram

Хозяюшках)

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии