«Вряд ли»: Татьяна Буланова не планирует возобновлять отношения с Радимовым

0 комментарии583

 

27 февраля – BIMRU.RU. Татьяна Буланова дала интервью, посвященное своей личной жизни. Певица рассказала об отношениях со своим бывшим мужем Владиславом Радимовым, а также о своих амбициях на личном фронте.

Со слов певицы, они с Владиславом сохранили хорошие отношения даже после развода. Прежде всего, они проявили мудрость, попытавшись минимизировать негативные последствия своего развода для общего сына. Мальчик стал для них связывающим звеном, позволившим сохранить теплое отношение друг к другу и взаимное уважение.

В то же время Буланова сомневается, что они с Владиславом снова сойдутся. В любом случае Татьяна не хочет загадывать на будущее.

«Сойдемся ли мы снова? Вряд ли. Не буду загадывать, что может произойти», - сказала певица.

На сегодня Буланова официально свободная женщина. Замуж – говорит певица – она пока не собирается, да и думать об этом у нее попросту нет времени. Сейчас Татьяна посвящает всю себя работе и воспитанию сына. При этом артистка будет только рада, если в будущем встретит достойного мужчину, с которым захочет провести остаток жизни.

Татьяна скептично относится к бракам с большой разницей. А главное для певицы – чтобы влюбленные вызывали друг у друга взаимный интерес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ