Новой любовницей Гуфа может оказаться Алена Водонаева

0 комментарии1 009

 

27 февраля – BIMRU.RU. Рэпер Гуф опубликовал пикантное фото интимного характера, которое успело наделать много шуму в светских кругах. На снимке Алексей запечатлен в постели с обнаженной фигуристой девушкой, лицо которой в кадр не попадает. Музыкант трогает рукой оголенную грудь своей спутницы.

Первым делом фолловеры приняли эту девушку за Кети Топурия, поскольку на груди незнакомки заметна родинка в точности как у Кети. Сама певица опровергла, что переспала с Алексеем, к тому же, как смогли заметить пользователи Сети, фигура у Топурия явно отличается от фигуры девушки, которая запечатлена на снимке.

Журналисты Телеграм-канала «Только никому» провели собственное расследование, в рамках которого пришли к выводу, что девушка в постели музыканта – Алена Водонаева. Якобы фигура у них действительно очень похожа, к тому же родинка, которая видна на груди у незнакомки, похожа на родинку Алены. Единственное отличие – у Водонаевой она слева, а у девушки Гуфа – справа. Журналисты списали это на эффект фронтальной камеры, которая фотографирует зеркальное изображение.

Все бы ничего, вот только ни о каком зеркальном отражении речь не идет. Судя по татуировке на руке у Гуфа, камера зафиксировала их в естественном положении. Значит, родинка на груди у девушки все-таки с правой стороны.

Новости по теме: Гуф Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ