Принц Гарри в шутку усомнился, что Меган Маркл беременна от него

0 комментарии819

 

27 февраля – BIMRU.RU. Уже грядущей весной бывшая актриса Меган Маркл должна впервые стать мамой и подарить принцу Гарри наследника. Последние месяцы беременности Меган переносит на ногах – она активно путешествует вместе с мужем в рамках плановых визитов в разные уголки мира.

Очередной визит был совершен в Марокко, где супруги посетили город Асни. Гарри и Меган посетили местную школу и обсудили с местными преподавателями и чиновниками вопрос развития образования в североафриканском государстве. В рамках этого мероприятия у Меган поинтересовались, как протекает ее беременность, а муж актрисы свел этот разговор к шутке.

Принц сделал вид, что удивился, когда его жену спросили насчет беременности. Он решил уточнить, у Меган, действительно ли она беременна. Маркл не растерялась и поддержала шутливый тон мужа. «Сюрприз!», - ответила бывшая актриса.

Но принц Гарри был не намерен останавливаться – член королевской семьи задал жене еще один уточняющий вопрос, мол, точно ли этот ребенок от него. Разыгранная сценка между Гарри и Меган была оценена окружающими по достоинству – присутствующие рассмеялись.

Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ