Яна Рудковская пренебрегает своей безопасностью на отдыхе во Франции

0 комментарии749

 

27 февраля – BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская с членами своей семьи, наконец, выбралась на заслуженный отдых. Звездное семейство не изменяет своим традициям – они отдыхают на элитном французском курорте Куршевель. Яна предпочитает активный отдых – она каждый день катается на лыжах, и является уже достаточно опытным лыжником.

Рудковская, по ее признанию, очень рискует на горнолыжном курорте, а окружающие люди смотрят на нее как на сумасшедшую. Дело в том, что Яна предпочитает укороченные лыжи snowblade, которые выглядят как детские, на самом деле предназначены для настоящих профессионалов, любящих экстрим. Их главная особенность заключается в том, что с ними, несмотря на пую управляемость, можно развивать намного более высокую скорость, чем на стандартных лыжах. По словам Яны, во Франции эти лыжи и вовсе запрещены, но это не мешает ей кататься на них на французском курорте.

«Во Франции эти лыжи запрещены, в Швейцарии — разрешены. Они на 30 см короче, чем лыжи моего 6-летнего сына. В общем я тут катаюсь на «запрещёнках» и ничего не могу с этим поделать», - поделилась Рудковская.

Некоторые отдыхающие удивляются смелости Яны, другие выражают ей свое уважение, так как понимают, что освоить такие лыжи очень непросто. Рудковская пообещала в ближайшее время показать видеоролики, на которых запечатлены ее номера на этих лыжах.

View this post on Instagram

Я 10 лет катаюсь только на «snowblade” -это сверхскоростные и супер-короткие лыжи,во Франции эти лыжи запрещены,в Швейцарии- разрешены, они на 30 см короче чем лыжи моего 6-летнего сына ,вообщем я тут катаюсь на «запрещёнках» и ничего не могу с этим поделать ) Катаюсь я а основном без палок, на днях выложу как ) Сегодня каталась с чужими палками ,они мне жутко мешали ) Часть катающихся смотрят на меня как на «городскую сумасшедшую», часть выражают респект,так как понимают, что это весьма непросто , практически как на коньках по трасе ) ⛷???

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Новости по теме: Яна Рудковская, Франция
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ