«Если успеваю, готовлю сама»: Ольга Бузова рассказала, что предпочитает на завтрак

0 комментарии344

 

27 февраля – BIMRU.RU. Ольга Бузова – одна из самых популярных персон в стране и самый популярный пользователь «Инстаграм» в России. На ее аккаунт подписаны почти 15 миллионов фолловеров, у нее каждую неделю концерты в разных городах, ежедневные репетиции, съемки и запись песен в студии. Не удивительно, что у Бузовой почти не бывает выходных, а свободного времени в целом почти не остается.

Звезда пользуется услугами нескольких помощников, тем не менее при возможности Ольга не боится становиться за кухонную плиту и готовить себе завтрак самостоятельно. Певица предпочитает завтракать простой, но полезной пищей. Если свободное время есть – говорит Ольга – она готовит овсяную кашу с фруктами или ягодами или яичницу-глазунью.

Если же времени на готовку нет, Бузова завтракает уже в дороге, а завтрак ей приносят ее помощники. При этом поющая телеведущая не мыслит своей жизни без кофе – она пьет его каждое утро, какая бы работа у нее не была запланирована на день.

«Если успеваю, готовлю утром сама: делаю быструю овсяную кашу с фруктами или ягодами, либо глазунью. Когда времени нет, завтрак и мой любимый карамельный латте в дорогу привозят ассистенты», - говорит звезда.

В течение дня певица не всегда находит время, чтобы полноценно покушать. Поэтому обедает и ужинает Ольга как правило на ходу, а периодически и вовсе забывает поесть.

Новости по теме: Ольга Бузова еда
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ