Бывший муж Аланы Мамаевой, находящийся за решеткой, подал на нее в суд

0 комментарии501

 

27 февраля – BIMRU.RU. Жену Павла Мамаева Алану преследует злой рок. Мало того, что ее супруг уже несколько месяцев находится в СИЗО по подозрению в избиении человека, так теперь ей еще и предстоит участвовать в судебных разбирательствах – ее бывший супруг подает на нее в суд.

Бывший муж Аланы, тоже известный спортсмен, чемпион по кикбоксингу, который также известен быстротечным романом со звездой «Дома-2» Викторией Романец, Александр Липовой по стечению обстоятельств, как и Павел Мамаев находится за решеткой. В феврале этого года его обвинили в мошенничестве, и сейчас продолжается расследование по его делу.

Суть претензий Александра к Алане заключается в том, что женщина оформила их общего ребенка под фамилией Мамаев. Ранее Липовой был лишен родительских прав, но, по словам адвоката Александра, мужчина продолжал обеспечивать мальчика финансово, выплачивая деньги во внесудебном порядке, на добровольных засадах.

View this post on Instagram

Давно не выкладывала фото)

A post shared by Аlana? (@alana_mamaeva) on

Юрист Александра подчеркнул, что Липовой не имел претензий к бывшей жене, но поскольку судебный процесс по лишению его родительских прав прошел с явными нарушениями, по мнению его стороны, сейчас Липовой пытается оспорить некоторые положения, первым из которых является фамилия сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ