Дарья Мельникова без прикрас показала обвисший после родов живот

0 комментарии1 712

 

27 февраля – BIMRU.RU. Актриса Дарья Мельникова испытала радость материнства во второй раз в конце прошлого года. Звезда «Папиных дочек» решила откровенно рассказать поклонникам, с какими проблемами столкнулась после родов.

Дарья, которая на фотографиях и во время публичных выходов всегда выглядела идеально, теперь имеет серьезные проблемы с фигурой – после родов у нее подозревали диастаз – нарушение мышц живота, из-за которого у роженицы появляется «обвисший» животик. К счастью, диагноз не подтвердился, тем не менее определенные проблемы с фигурой у Даши все же есть – врач зафиксировал ослабление мышц живота, в результате чего у Мельниковой появились растяжки.

На самом деле это довольно широко распространенная проблема, которая решается далеко не сразу после родов и требует невероятных усилий от женщины. Тем не менее почти всегда роженицы стараются скрывать такие последствия родов.

Мельникова же решила показать все, как оно есть без прикрас. Звезда рассказала, что наняла специалиста, который занимается с ней персонально. Актриса не стесняется показывать свой далекий от совершенства живот, но твердо настроена вернуть в идеальную форму.

View this post on Instagram

#movemclubтело Девушки!! Все, что вы хотели знать о диастазе, но не знали, где спросить!! ?????? Я спро у Марии Хавкиной! Она и привела меня в этот дивный мир «внутренних трусов» ? Читайте интервью с Марией и если будут ещё вопросы, спрашивайте в комментариях, я передам) И видео-инструкция, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ У СЕБЯ ДИАСТАЗ☝?☝?☝? Плоских вам животов и крепких внутренних трусов ??✊ 1. Что такое диастаз?) Когда возникает и где? Диастаз - это растяжение вертикальной полоски соединительной ткани между прямыми мышцами - ровно по середине живота. Эта полоска называется белой линией. При диастазе она становится слабой, тонкой и вялой и перестаёт распределять нагрузку по передней брюшной стенке во время занятий спортом и повседневными делами. Живот выпячивается, внутренние органы смещаются, мышцы пресса хуже поддаются тренировке, поясница может болеть, а сам диастаз имеет риск превратиться со временем в грыжу. Чаще всего диастаз развивается у женщин еще во время беременности и около 2-х месяцев после родов его симптомы считаются допустимыми. За это время белая линия укрепляется и восстанавливается, но, к сожалению, не у всех. Также диастаз может развиваться у нерожавших спортсменок, мужчин и детей. Обычно в связи с врожденными особенностями соединительной ткани (дисплазией, или так называемой слабостью) или интенсивными нагрузками (пауэрлифтинг). Продолжение ?? (голос за кадром и съёмка @karinabagavieva )

A post shared by Movem (@movem_club) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ