Александр Друзь резко увеличил доход на фоне скандального увольнения с Первого канала

0 комментарии667

 

27 февраля – BIMRU.RU. Резидент интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» Александр Друзь серьезно оскандалился. Его заподозрили в коррупции на телевидении, после чего со скандалом уволили с Первого канала. Тем не менее увольнение сыграло только на руку знатоку – после громкого скандала спрос на его работу только увеличился.

Друзь – очень частый год на различного рода частных мероприятиях, кроме того, его постоянно приглашают для закадрового сотрудничества, а его услуги всегда были востребованными хорошо оплачиваемыми. А после скандала на Первом Александр увеличил свои расценки в два раза, соответственно, зарабатывает по меньшей мере в два раза больше.

К тому же, скандал на ТВ сделал для Друзя отличный пиар, и спрос на его работу увеличился. Хороший доход знатоку приносит и его бизнес, не связанный с телевидением, в частности увеличился доход от продажи его книг. Наконец, очень солидную прибыль Друзю приносят рекламные контракты, так как многие бренды желают сделать его лицом своей продукции. Учитывая свой статус и возросшую на фоне скандала популярность, Александр может позволить себе повышать расценки на всех видах дохода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ