«У меня просто нет слов»: Иосиф Пригожин отказался встречаться с сыном

0 комментарии1 780

 

27 февраля – BIMRU.RU. Иосиф Пригожин успешен в сфере шоу-бизнеса и безмерно счастлив в браке со своей женой Валерией. А вот отношения с его детьми от прошлого брака, дочерью Данаей и сыном Дмитрием у продюсера откровенно не заладились. Если с Данаей после громкого скандала Пригожин уже примирился, сумев найти общий язык, то в отношениях с Дмитрием пока все не так гладко.

Наследник Пригожина – взрослый мужчина, который давно ведет независимую от своего отца жизнь. Сейчас он живет на Кавказе и ведет там свой бизнес, а в Москве бывает крайне редко. Недавно Дмитрий таки приехал в столицу и даже искал встречи с отцом, однако Пригожин отказался с ним встречаться. Сестра Дмитрия Даная призналась: ей не понравилось, как отец с ним обошелся.

Свою версию произошедшего изложил и сам Пригожин. Продюсер рассказал, что не захотел видеться с сыном, поскольку тот предложил встречу на очень странных условиях, которые и смутили Пригожина:

«У меня просто нет слов! Что здесь можно комментировать? Он мне предложил встретиться втроем – я, он и его отчим. Я должен встречаться с его отчимом что ли? Зачем?!».

Он добавил, что сын решил встретиться, чтобы попросить у него денег на свой бизнес-план. По словам Пригожина, он готов был встретиться с Дмитрием как с сыном, а не как с предпринимателем, к тому же рассчитывал на встречу с ним тет-а-тет.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ