Елена Темникова рискнула жизнью, но поборола фобию

0 комментарии535

 

27 февраля – BIMRU.RU. Елена Темникова во время съемок своего нового клипа в Португалии решила бросить вызов самой себе. Артистка не скрывает, что у нее есть фобия – она жутко боится высоты. Несмотря на это, Елена переборола свой страх и рискнула забраться на скалу, с которой открывается потрясающий вид на океан.

По словам певицы, в какой-то момент у нее началась паника, и она ни за что не продолжила бы свой путь, если бы не ее друзья. Мало того, что площадка на побережье океана была на большой высоте, так ее площадь составляла всего два квадратных метра, а ветер был такой силы, что Елена опасалась, дабы ее не сдуло:

«Было страшно. Боюсь высоты до паники. Но мои добрые друзья затащили меня на эту высоту и красоту. А вы боитесь высоты? Площадка, на которой мы провели весь вечер, всего 2 квадратных метра. И обрыв. Мне казалось, что ветром снесет. Держалась даже пятками».

Елена стоило больших усилий перебороть свой страх, справиться с паникой и забраться на высоту. Не меньших усилий певице стоило сняться в небольшой фотосессии на самом краю скалы. Несмотря на то, что артистка выглядит в кадре спокойной и уверенной, все же ее трудно назвать полностью расслабленной.

Если присмотреться, видно, что Темникова действительно старается держаться всеми свободными конечностями. И хоть звезда рискнула своей жизнью, зато снимки получились очень эффектными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Темникова страх
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ