«Горячая» Анна Седокова засветила интимное нижнее белье

0 комментарии849

 

27 февраля – BIMRU.RU. Анна Седокова часто эпатирует своими откровенными образами. Певица обожает публиковать фотографии интимного характера, не обращая внимания на критику хейтеров и призывы быть скромнее. В этот раз Анна приблизилась к границе допустимого – опубликовала снимок, на котором видно ее нижнее белье.

Певица не постеснялась надеть оверсайз-пиджак практически на голое тело. Он прикрывает грудь и бедра певицы, но отнюдь не полностью. Из-под пиджака заметно интимное нижнее белье Седоковой на самых интимных частях тела певицы. А левая грудь и вовсе оказалась почти не прикрыта.

Дополнила свой крайне откровенный образ звезда головным убором в виде больших пушистых ушек, который лишь добавили ее образу смелости и игривости. В итоге, получился образ в стиле знаменитого мужского журнала Playboy.

Подписчики по-разному отнеслись к откровенному кадру в микроблоге певицы. Кто-то расхвалил ее за потрясающую, привлекательную внешность, но многим очень не понравилась чрезмерная откровенность Анны. Седокова на критику хейтеров и скептиков по-прежнему предпочитает не реагировать.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ