«Выглядит ужасно»: Любовь Толкалину раскритиковали за видео со странными упражнениями

0 комментарии1 225

 

27 февраля – BIMRU.RU. Любовь Толкалина предпочитает поддерживать физическую форму при помощи йоги, которой занимается в течение нескольких лет. Актриса не стесняется демонстрировать своим подписчикам небольшие вырезки со своих тренировок.

Однако недавнее видео, на котором Любовь крупным планом показывает необычное упражнение для живота, подписчики Толкалиной восприняли неоднозначно. Кто-то похвалил Толкалину за то, что она поддерживает себя в форме даже во время отпуска, а кто-то не понял, зачем Любовь выложила такого рода видеоролик. По мнению критиков, то, что запечатлено на видео, выглядит, мягко говоря, не очень привлекательно и ничуть не мотивирует. В итоге, в адрес актрисы посыпалось большое количество критики:

«Что это было? Ужас! Я не хочу такое смотреть! Люба, это слишком. Может, у тебя что-то с головой сегодня?», «Выглядит ужасно», «Зачем это показывать?».

Негативных комментариев оказалось настолько много, что Любовь решила отключить комментарии. Однако свой видеоролик она удалять не стала, отметив, что с его помощью пытается вдохновлять российский народ.

Вскоре Любовь отреагировала на критику, с сожалением констатировав, что негатива было очень много. Актриса с иронией отметила, что публиковать можно «только цветочки». Толкалина не понимает, что заставляет людей оставлять такие негативные комментарии.

View this post on Instagram

Нуууу.... прекрасные мои... последнее видео доказало, что показывать вам можно только про « девочки и цветочки».....а комментарии к более забористому лучше отключать заранее.... иначе многие теряют самообладание и падают в обморок словами....заставляя меня с восхищением думать, что движет людей оставлять негативные комментарии...я и в положительных то не особо нуждаюсь,потому что не вижу смысла в пустой болтовне.... и люблю когда по делу:но эти то, они же ясный гарант мгновенного вылета из « кружка»... все эти добрые и искренние осведомители мне ,забываке ,о том , что я вообще то давно не бутон, совсем сьехала черепицей, явно курю что то , слишком много веселюсь , задолбала со своими стихами, все одно и тоже, лучше бы шла работать( хотя я всегда на работе , даже сейчас) , и подозрительно смеюсь всегда , а глаза грустные на самом деле, потому что после расставания жизни нет и не врите себе и нам....,ребят, это наш с Инстаграммом инстаграмм! у вас есть ваш- идите туда и резвитесь! ну правда... мне от вас ничего не нужно.... я просто делюсь, чем считаю нужным... и еще никогда не переходила своих границ.... прошу же и вас не переходить... иначе вас приходится блокировать безжалостно - вот и весь выхлоп от негатива вобщем то.... жаль. Поверьте !98 % приключений моей жизни не попадает в ленту, я гораздо хуже чем вы можете представить ? поэтому можете не трудиться комментировать

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина критика
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ