Максим Галкин показал лайфхак, как быстро убаюкать дочь

0 комментарии564

 

27 февраля – BIMRU.RU. Максим Галкин доказал, что он является очень искушенным и заботливым родителем. Юморист в своем сториз опубликовал подборку «домашних» видеороликов, на одном из которых показал, как укладывает свою дочь Лизу спать.

Способ Максима оказался простым, но невероятно эффективным – артист перед сном включил дочери Лизе мультики. Но главное – не это, а то, что Галкин не оставил ребенка одного, уютно устроившись рядом с дочкой на диване. Смотря мультики рядом с папой, Елизавета довольно быстро расслабилась и начала засыпать.

В сториз Галкина появился и сын Гарри. Судя по всему, мальчика убаюкивать мультиком ему не пришлось – тот «добровольно» улегся в своей детской кроватке.

 

Дети Галкина – настоящие звезды Интернета. Ранее Максим рассказывал, почему решил перестать скрывать наследников и свободно распространяет фото и видео с ними в Сети. По его словам, до того, как они с женой скрывали сына и дочь, за ними буквально охотились папарацци. Когда же Лиза и Гарри стали регулярно появляться на страничке шоумена, ажиотаж среди фоторепортеров вокруг детей резко спал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ