Новой любовницей Гуфа оказалась экс-участница «Дома-2»

692

 

27 февраля – BIMRU.RU. Гуф снова оказался в центре любовной истории. На днях рэпер опубликовал откровенный снимок, на котором он обнимает обнаженную девушку с роскошной грудью, лежащую рядом с ним в кровати. Алексей скрыл лицо своей любовницы, и подписчики принялись «расследовать» личность возлюбленной рэпера.

Первой кандидатурой на это место называли Кети Топурия, но певица опровергла, что спала с Алексеем. Также называлась кандидатура Алены Водонаевой – якобы фигура у нее очень похожа на фигуру девушки с фотографии Гуфа. Но некоторые несостыковки эту версию опровергают.

Наконец, появился действительно очень вероятный вариант – любовницей рэпера оказалась экс-участница «Дома-2» Нонна Щукина. Девушка была участницей шоу в 2018 году в течение нескольких месяцев, и в том же году ушла с телестройки.

Доказательств этой версии сразу несколько: во-первых, у Нонны действительно похожая фигура на фигуру девушки на фото Гуфа, во-вторых, ее можно идентифицировать по родинке на груди. В-третьих, на днях Нонна встречалась с сестрой Алексея Ольгой и даже выложила их совместное фото.

Новости по теме: Нонна Щукина, Гуф, Дом 2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ