Анастасия Костенко заявила, что Дмитрий Тарасов сильно балует дочь

0 комментарии436

 

27 февраля – BIMRU.RU. Анастасия Костенко продолжает вести блог молодой мамы. Модель рассказала, что воспитание дочери Миланы в ее семье происходит уже сейчас, несмотря на то, что девочке еще нету и годика. По словам Насти, сейчас Дмитрий Тарасов очень балует малышку, и в то же время она уверена, что в будущем он перестанет это делать.

По признанию Костенко, Тарасов уже сейчас упоминает о будущих женихах своей дочери, причем он достаточно категоричен в этом плане – говорит, что потенциальным ухажерам Миланы будет очень непросто. Анастасия уверена, что с годами Дмитрий превратится в достаточно строгого отца, тем не менее Милана все равно будет получать правильное воспитание.

Также молодая мама высказалась в ответ на часто задаваемый вопрос – по поводу того, что они с мужем не скрывают ребенка от посторонних. Настя призналась, что не является суеверным человеком, а после того, как малышку Милану крестили в прошлом году, она отельно успокоилась. Негативные комментарии и предупреждения от фолловеров Костенко предпочитает не воспринимать всерьез. Сейчас Анастасия просто наслаждается материнством.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ