Подробности смерти Игоря Малашенко: Тело нашли около дерева

0 комментарии897

 

27 февраля – BIMRU.RU. Испанские правоохранители подвели промежуточные итоги расследования по делу о кончине мужа Божены Рынски Игоря Малашенко. Следователи уточнили, что тело Игоря было обнаружено на территории домовладения Малашенко в испанском городе Сотогранде. Тело располагалось около дерева во дворе дома.

Предварительное заключение судмедэкспертов – Игорь слся от асфиксии, иными словами, от удушения. При этом криминальных следов в этом деле испанские следователи по-прежнему не обнаружили. Таким образом, самоубийство остается единственной вероятной версией на текущий момент.

Версию о самоубийстве косвенно подтверждает и вдова Малашенко Божена Рынска. Она сообщала, что даже психотерапевт, которого в последнее время посещал Игорь, был обеспокоен состоянием Малашенко, и замечал в его поведении признаки суицидальных намерений.

Однако Рынска не сомневается, что ответственность за смерть Игоря должна понести его бывшая жена Елена, которая и довела экс-супруга до такого состояния. Женщина якобы оклеветала Малашенко, при этом занимаясь незаконной растратой его средств.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ