Дочь Сергея Безрукова подарила папе торт

1 995

 

27 февраля – BIMRU.RU. Сергей Безруков, вернувшись домой после длительных гастролей, был удивлен, но обрадован презентом, который подготовила для него малышка-дочь Маша. Девочка преподнесла папе торт собственного приготовления, украшенный свежими ягодами.

Сергей показал фотографию, на которой его наследница запечатлена рядом с десертом. Судя по всему, Мария делает последние штрихи в декоративном оформлении торта. Выглядит все это очень атмосферно, а Безруков был в восторге от такого подарка, а свою дочурку актер называет «хозяюшкой».

Подписчики Сергея были умилены кадром, который опубликовал Сергея, они считают трехлетнюю Машу большой умницей. Правда, большинство подписчиков выразили уверенность, что девочка все-таки воспользовалась помощью своей мамы, когда готовила вкусный презент для любимого папы.

В браке с Анной Матисон Сергей стал папой дважды. Летом 2018 года режиссер подарила актеру сына, которого родители называли Степаном. С момента свадьбы Сергей и Анна предпочитали не афишировать семейную жизнь, но в последнее время супруги уже не скрывают своих деток.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ