Группа Kazka отказалась представлять Украину на "Евровидении"

0 комментарии 430

На официальной странице группы Kazka в Инстаграм появилась запись о том, что они не станут представлять Украину в 2019 году. Причиной отказа стали жесткие условия контракта, по которым артисты должны отказаться от выступлений в России, а также остаются без полной финансовой поддержки. Кроме того, они не имеют права давать интервью без предварительного согласия НОТУ. Исполнители отметили, что стремятся объединить людей с помощью музыки, а не ссорить их. 

Артисты готовы представить Украину в следующем году, если народ предоставит им такую возможность.

Напомним, что ранее победительница Национального отбора Maruv отказалась от участия в конкурсе, а позже и музыкальный коллектив Freedom Jazz, ставший вторым по результатам голосования.  

View this post on Instagram

Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Kazka
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ