Гарик Харламов прояснил слухи о своем уходе из «Камеди Клаб»

0 комментарии 672

 

27 февраля – BIMRU.RU. Шоумен Гарик Харламов столкнулся с волной неприятных слухов о том, что он увольняется из «Камеди Клаб». Впервые эти разговоры появились еще несколько месяцев назад – тогда появилась информация, согласно которой юморист якобы будет работать над новым телепроектом. Ради него он якобы оставит популярное юмористическое шоу, у истоков которого он в свое время стоял.

На этот и на другие вопросы Гарик решил ответить лично и записал для подписчиков небольшое видеообращение. Харламов рассказал, что не увольняется и не собирается увольняться из «Камеди Клаба», чему очень рад. По его словам, сейчас он активно снимается для новых выпусков развлекательного шоу, которые, с его слов, будут очень интересными – Харламов рекомендует обязательно их посмотреть.

Также Харламов ответил на другой часто задаваемый вопрос – касаемо последней премии «Оскар». Гарик не согласился с выбором победителя в категории «фильм года». По его словам, фильм-победитель «Зеленая книга» ему не очень понравился, да и в целом Харламов раскритиковал «Оскар», отметив, что качество работы кинопремии очень снизилось в последние годы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ