«Я еще сам все могу»: Шура намерен лично оплодотворить суррогатную мать

0 комментарии567

 

27 февраля – BIMRU.RU. Певец Шура, который успешно перезагрузил свою карьеру, теперь намерен решить вопросы на личном фронте. Артист твердо намерен стать отцом, но поскольку у него нет ни жены, ни невесты, певец решил воспользоваться услугами суррогатной матери. Помочь артисту вызвалась телеведущая Лера Кудрявцева – она познакомила его с замечательной женщиной, и Шура уже успел заключить с ней предварительную договоренность.

Решение Шуры о ребенке от суррогатной матери – отельное, но пока певец не спешит приступать к оплодотворению. Артист намерен решить жилищный вопрос, так как мошенники пытаются отобрать у него его собственную квартиру. Судебный процесс все еще продолжается, но Шура уверен, что с Божьей помощью ситуация разрешится в его пользу.

Что касается оплодотворения, то Шура не намерен сдавать докторам свои образцы. По его словам, он способен и готов зачать ребенка естественным путем, и считает, что этот вариант куда лучше искусственного оплодотворения.

«Сдать свое семя врачам или же все сделать естественным способом. Я выбрал второй вариант. Потому что я еще сам все могу!», - говорит Шура.

Партнера Шуры зовут Светланой, женщина проживает на территории Украины. Шура говорит, что уже раззнакомился с ней, и Света показалась ему прекрасным человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ