Ольга Ломоносова променяла заграницу на роман с Владимиром Машковым

0 комментарии2 321

В рамках участия в программе «Судьба человека» актриса Ольга Ломоносова рассказала о краткосрочных романтических отношениях с артистом Владимиром Машковым. Как оказалось, в свое время чувства настолько затмили доводы разума, что будущая звезда променяла стажировку за границей на недельный роман.

Ольга Ломоносова познакомилась с артистом в Москве, где отдыхала перед стажировкой в Германии. Эта встреча многое изменила в ее жизни, она отказалась от заграницы, оставшись в России. Более того, она также поняла, что хочет играть в театре, куда ее на протяжении недели водил Владимир Машков.

Спустя неделю чувства артиста остыли, и они расстались, однако Ольга Ломоносова не обижается на него, понимая увлекающуюся и творческую натуру этого мужчины.

«Он был не свободен. Просто такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, всегда есть какая-то женщина рядом. Я ту неделю провела в театре», – вспоминает актриса.

Сейчас она счастлива с режиссером Павлом Сафоновым, с которым воспитывает троих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ