Любовь Успенская получила от Николая Баскова дорогую сумочку, «набитую» деньгами

0 комментарии1 082

Исполнительница Любовь Успенская недавно с размахом отметила свое 65-летие, пригласив на мероприятие своих друзей из мира шоу-бизнеса. Среди прглашеных особо выделился певец Николай Басков, подаривший именинницы эксклюзивную сумочку, «набитую» деньгами.

Любовь Успенская решила похвастаться дорогим аксессуаром перед поклонниками. Она обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором позирует с новой сумочкой. Певица также выразила благодарность «золотому голосу РФ» за щедрый подарок, отметив, что он не забыл положить туда гонорар наудачу.

«Эту красивую сумку подарил самый щедрый артист нашей эстрады и для удачи положил туда гонорар. Дорогой, спасибо», – написала Любовь Успенская.

Подписчики оценили подарок певца, отметив цветущий вид самой артистки: «Красотка! Роскошная женщина», «Спасибо Николя, что порадовали нашу Любоньку. Вы большой молодец», «Такая классная. Выглядит суперски

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ