Жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович устроила разборки в ресторане

0 комментарии1 379

Пожилая жена фрика Гогена Солнцева Екатерина Терешкович, известная своим скандальным поведением, в очередной раз привлекла внимание к своей персоне. Она устроила разборки в ресторане, придравшись к качеству обслуживания.

Гоген Солнцев разместил в аккаунте в соцсети Instagram пост, где пожаловался поклонникам на выходку 63-летней спутницы жизни, в результате которой вечер в ресторане завершился «бегством». Супруге шоумена не понравилась чистота тарелок, поэтому она поругалась с официантом и менеджером, употрея в их адрес нецензурные высказывания.

«Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки по протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую... Пришлось экстренно выводить её из заведения», – написал Гоген Солнцев.

View this post on Instagram

Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки по протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность... ?пришлось экстренно выводить её из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все ещё зла и очень напряжена, после случившегося?а у Вас часто возникают конфликты из-за сервиса? #гогенсолнцев #отношения #сервис #театр #выясняемотношения #супруги #рестораны #москва #скандал #ужин #двое #семья #любимая #встреча #весна #любовь #хамство

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Большинство подписчиков осудили поведение жены шоумена, посоветовав ему найти другую спутницу: «Гоген, не позорься ты с ней. Как будто девок мало», «Вашу Катю лечить надо», «Гоген беги от неё маразм у старушки».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ