«Бог ей судья!»: Радимов обозлился на Буланову из-за судебного иска

0 комментарии568

 

28 февраля – BIMRU.RU. В своем недавнем интервью Татьяна Буланова тепло высказалась о своем последнем муже Владиславе Радимове. По ее словам, после развода они сохранили приятельские отношения, прежде всего, ради общего сына.

В то же время в Москве был зарегистрирован судебный иск от Булановой к Радимову, касающийся алиментов на мальчика. Значит, в отношениях между бывшими супругами все далеко не так гладко. Радимов уже прокомментировал эту неприятную ситуацию, отметив, что исправно выплачивал деньги Татьяне в досудебном порядке, и не понимает претензий с ее стороны.

В ходе переписки с друзьями в одной из соц. сетей Владислав напомнил, что всегда очень тепло и заботливо относился к сыну. Также он выразил искреннее удивление поступком Татьяны, дав понять, что между ними действительно нет никакой дружеской идиллии:

«Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!».

Владислав и Татьяна развелись три года назад, спустя одиннадцать лет брака. С тех пор Буланова несколько раз упоминала о прекрасных дружеских отношениях с Радимовым. Более того, в первое время после развода супруги продолжали жить под одной крышей, таким образом, сведя к минимуму последствия развода для общего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ