Стефания Маликова «накачала» губы

0 комментарии1 383

 

28 февраля – BIMRU.RU. Юная наследница Дмитрия Маликова Стефания к своим девятнадцати годам является настоящей звездой. Поэтому Стеша поддерживает свою внешность на самом высоком уровне: посещает лучших косметологов и стилистов, покупает одежду и аксессуары только в элитных бутиках.

Маликовой часто достается за то, что в погоне за идеальной внешностью она забывает о своей естественной красоте. Больше всего девушку критикуют за увеличенные губы, ведь на старых фотографиях Стеши и на ее последних снимках у нее совершенно разная форма и размер губ. Сама девушка отрицает, что делала пластическую операцию, однако даже профессиональные пластические хирурги видят, что Маликова корректировала свою внешность.

[media=https://www.instagram.com/p/BuX9GotBGbl/]

Эксперт Мадина Байрамукова не сомневается: Стефания действительно «накачала» губы. По ее словам, следы стороннего вмешательства налицо, но в то же время эта процедура определенно пошла на пользу Стеше, уверена специалист:

«Стефания увеличивала губы, они стали более сочными. К этому выводу можно прийти, если анализировать ее фото в юном возрасте и нынешние. Однако подобное вмешательство не портит внешности девушки: «обновленные» черты гармонично смотрятся на ее миловидном лице. Самое главное, нет следа пошлости и вульгарности».

Мадина также высказала предположение о том, почему Стефания не стремится афишировать пластику. Специалист уверена, что Маликова опасается большой травли в соц. сети. При этом Мадина считает, что даже если Стеша признается, поток критики в ее адрес довольно быстро сойдет на нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ