Юлия Меньшова раскрыла секрет крепких отношений с мужем

0 комментарии 1 466

 

28 февраля – BIMRU.RU. Юлия Меньшова старается не выставлять напоказ свою семейную жизнь, но ни для кого не секрет, что актриса и телеведущая уже давно счастлива в браке с Игорем Гординым. Пара прожила вместе больше двадцати лет, и за это время супруги неоднократно сталкивались с кризисными ситуациями, ссорились и даже оказывались на грани разрыва. Благодаря своей мудрости Меньшовой и Гордину удалось преодолеть все проблемы и сохранить брак.

Юлия считает, что справиться со всеми кризисами в отношениях им помог один эффективный метод – во всех, даже самых сложных ситуациях, необходимо говорить друг с другом. Сейчас Меньшова смело заявляет, что не боится конфликтов и ссор, так как уже давно научилась быстро и эффективно их преодолевать:

«Конфликтов с мужем я не избегаю. Я принимаю тот факт, что конфликты — это часть семейной жизни. Но мы разговариваем. Да и вступаем в конфликты не так часто, потому что прожитые вместе 22 года — серьезный багаж».

Меньшова и Гордин стараются свободное время проводить с семьей. Неотъемлемый атрибут семейных каникул – интересное путешествие. По словам Юлии, они с мужем во время путешествий делят обязанности между собой – кто-то отвечает за организацию поездки, а кто-то планирует культурную программу и развлечения. Естественно, в процессе подготовки Юлия и Игорь советуются друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова семья муж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ