Елена Летучая спросила мнения поклонников о работе по ночам

0 комментарии419

Ведущая Елена Летучая живет по очень строгому графику, уделяя практически все свое время работе. Недавно звезда «Ревиззоро» решила поинтересоваться мнением поклонников о многочасовой работе, в том числе по ночам.

Елена Летучая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой она едет домой после продуктивного рабочего «дня» в начале третьего ночи. Ведущая спро у своих поклонников, как они относятся к такому графику.

«2.19, я только села в машину со съемочной площадки. Выдвинулась домой. Как вы думаете, можно в такое время домой возвращаться, даже если работа любимая?», – задалась вопросом звезда.

Подписчики считают многочасовую работу в сфере шоу-бизнеса нормальным явлением, но при этом советуют ведущей не забывать про отдых: «Только изредка. И обязательно хорошее восстановление», «Домой возвращаться можно и нужно, и неважно в котором часу!», «Ты делаешь большой труд, который приносит ПОЛЬЗУ людям. Удачки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ