Стало известно о бесплодии, одиночестве и алкоголизме Алексея Смирнова

0 комментарии1 850

Актер Алексей Смирнов, зачастую играющий веселых персонажей, в действительности пережил не одну трагедию. Недавно стало известно о бесплодии, одиночестве и алкоголизме артиста.

Алексей Смирнов принимал активное участие в военных действиях в период ВОВ, удостоившись медали за отвагу. Тогда же будущий актер получил тяжелую травму, в результате которой стал бесплодным. Это стало одной из главных трагедий в его жизни, ведь он так и не сумел завести семью.

В силу врожденной скромности Алексей Смирнов, страдавший от одиночества, робел при знакомстве с девушками, в каждой и которых видел будущую жену.

«Он был трогательным человеком, а в каждой женщине видел потенциальную жену. Он тогда подошел ко мне, протянул гвоздику и робко поинтересовался: «Танечка, а вы замужем?» Узнав, что у меня есть супруг, он очень огорчился»,– рассказала Татьяна Ткач.

В зрелые годы артисту начали напоминать о себе фронтовые травмы, не позволяющие ему продолжать сниматься в кино. Отчаяние и одиночество толкнули Алексея Смирнова искать утешение на дне бутылки, в итоге он умер в больнице от разрыва сердца.

Новости по теме: Алексей Смирнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ