Игорь Малашенко пророчил Ксении Собчак успех на следующих президентских выборах

0 комментарии494

 

28 февраля – BIMRU.RU. Незадолго до смерти Игорь Малашенко, супруг светского обозревателя Божены Рынски, работал в штабе Ксении Собчак. Малашенко вошел в ко Собчак осенью 2017 года, вскоре после того, как она объявила об участии в выборах президента. После смерти Малашенко, в свободном доступе оказались выдержки из его интервью тех времен, которое до текущего времени опубликовано не было.

Тогда Игорь положительно отзывался о Ксении Собчак и ее команде. Со слов Малашенко, у Ксении была замечательная ко, однако ей не хватало опыта, и он, будучи опытным политологом (в свое время Малашенко работал в штабе Бориса Ельцина), рассчитывал, что сможет помочь команде молодого кандидата. Более того Малашенко, входя в штаб Собчак, предсказывал, что если Ксения продолжит свою политическую карьеру, то уже на следующих выборах станет действительно серьезным кандидатом и претендентом на победу.

«У них много энтузиазма, но они, возможно, еще не все знают, и я могу помочь. Очень важно, чтобы у нас на политической арене появилось новое поколение, потому что вы видите, что мы имеем сейчас», - говорил Малашенко.

Также Игорь пытался развеять миф о неготовности Ксении к политике. По его словам, Собчак лучше чем многие другие разбирается в государственном управлении, тщательно следит за ситуацией в стране и готова стать своего рода воплощением новой надежды людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ