Вернувшаяся к работе Альбина Джанабаева показала синяки под глазами

0 комментарии550

 

28 февраля – BIMRU.RU. Певица Альбина Джанабаева призналась, что в феврале больше работала, чем отдыхала. В последнем месяце зимы было очень много праздников, в частности дней рождений близких Альбины, но теперь все они позади, и артистка вынуждена вернуться к работе.

Судя по всему, возвращение к рабочему ритму дается Джанабаевой очень непросто – она выглядит уставшей и замученной. Певица опубликовала красноречивую фотографию, на которой на запечатлена крупным планом, и на лице у Альбины заметны большие синяки под глазами. Артистка воспользовалась минимальным количеством косметики, поэтому все недостатки ее внешности оказались на поверхности.

Далеко не все придали этому большое значение. Но некоторые подписчики отметили в комментариях, что Альбине стоит обратить внимание на свое здоровье и самочувствие. Отдельные фолловеры и вовсе высказались очень прямолинейно, назвав Джанабаеву «страшной».

Преданные поклонники певицы же расхвалили ее за смелость и природную обаятельность. Они отметили, что Альбина – одна из немногих певиц на отечественной сцене, кто еще не перекроил внешность пластическими операциями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ