Анастасия Костенко о знакомстве с Тарасовым: «Считала, что футболисты не отягощены умом»

0 комментарии 389

 

28 февраля – BIMRU.RU. Чуть больше года прошло с того момента, как Дмитрий Тарасов официально взял в жены ростовскую модель Анастасию Костенко. На сегодня они уже являются счастливыми родителями дочери Миланы, и не собираются останавливаться на одном ребеночке.

В одном из своих недавних рассказов Костенко созналась, что долго не воспринимала ухаживания Тарасова всерьез. По признанию Анастасии, до определенного момента, пока не раззнакомилась с футболистом лично, сомневалась в интеллектуальных способностях Дмитрия – поддалась стереотипу о том, что все спортсмены не отличаются высоким умом. В то же время Настя отмечает, что довольно быстро после личного знакомства Тарасов переубедил ее, что является умным и образованным человеком.

«Мыслила стереотипно, считала, что футболисты не отягощены умом. Но Дима быстро меня переубедил», - говорит молодая мама.

Настя также вспомнила о венчании с Дмитрием. По ее словам, для Тарасова брак не был чем-то особенным, на первом месте для него стояло венчание. Поэтому после определенных раздумий супруги приняли решение засвидетельствовать свой союз перед Всевышним. К слову, супруги не так давно упоминали, что именно венчание считают главным и самым важным событием в своих отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ