Яна Шевцова: «Алена Водонаева мечтала переспать с Гуфом»

0 комментарии2 399

 

28 февраля – BIMRU.RU. Рэпер Гуф эпатировал общественность откровенной фотографией, на которой она запечатлен рядом с обнаженной пышногрудой девушкой. Пользователи даже предполагали, что этой девушкой является замужняя Алена Водонаева, поскольку она, во-первых, враждует с бывшей женой Алексея Айзой, а во-вторых, даже не скрывает своей симпатии к Долматову и его творчеству.

В итоге оказалось, что на фото запечатлена не Алена. Бывшая любовницей Гуфа, участница «Дома-2» Яна Шевцова, и вовсе заявила, что Водонаева всегда была не прочь стать возлюбленной Долматова, поскольку всегда симпатизировала скандальному рэперу. Поэтому Яна не исключает, что той самой девушкой на фото Алексея все-таки может быть Алена.

Главной же кандидатурой на место любовницы Гуфа называют экс-участницу «Дома-2» Нонну Щукину. Шевцова, которая лично знакома с Нонной, сомневается, что девушка легла в постель к Долматову. Сама Щукина тоже опровергает интимную связь с музыкантом, заверяя, что у нее есть молодой человек. Правда, Яна проговорилась, что Нонна не так давно была на концерте Долматома, а сама девушка даже опубликовала совместное фото с сестрой Алексея.

«Да, она была на концерте Гуфа, но я сомневаюсь, что между ними что-то серьезное. Хотя на месте незнакомки может быть и Алена Водонаева, которая мечтала переспать с ним», - сказала Шевцова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ